Устранение подвывиха первого шейного позвонка в России и СНГ

Время вернуться

Добрый день, дорогие читатели.

Очень рады поделиться с вами хорошими новостями!

Все то время, пока не было выпусков новостей, мы каждый день продолжали выполнять нашу работу – помогать нашим пациентам: мы стараемся максимально просвещать наших пациентов и добиваться естественного оздоровления каждого, кто обратился к нам за помощью.

Восстановительная программа «Атлант» – очень хороший способ избавиться от болей. Но сегодня мы хотим не просто рассказать вам истории успехов пациентов, не просто перечислить симптомы и болезни, с которыми они справились, мы хотим показать вам, как меняются судьбы простых людей, взявших на себя ответственность за своё здоровье, прошедших программу и приложивших усилие для достижения стойкого результата.

Первый человек, историю которого мы хотели бы рассказать, это наш пациент Владимир. Он пришёл к нам на приём осенью прошлого года, а свою историю рассказал на контрольном приёме только полгода спустя.

Он обычный работяга, двадцать лет за рулём Камаза, дальнобойщик. У него трое детей, младший ещё учится в начальной школе. Жена сидит дома с детками, он главный добытчик и кормилец в семье. Сидячий образ жизни водителя – ничего удивительного в том, что постоянно болела поясница и спина, но на это он внимание не обращал, глотал обезболивающее и в рейс. Но в какой-то момент стала неметь нога. Сначала это было лёгкое онемение, ему приходилось останавливаться и растирать конечность, дальше ситуация только ухудшалась. И вот однажды нога настолько потеряла чувствительность, что водить машину стало невозможно. А теперь представьте: единственный работающий в семье, трое детей. Делать больше ничего не умеет, как сел за баранку в 20 лет, так никакого другого образования не получил. Пошёл по врачам. Потратил кучу денег и нервов, бегая из кабинета в кабинет, с диагностики на диагностику. Прошёл несколько разных способов лечения, мануальных терапевтов, медикаментозные курсы – результата нет, нога ничего не чувствует. Никакого чуда не ждал.

Но оно случилось! Через три недели чувствительность вернулась настолько, что можно было вернуться к работе, через два месяца онемение практически полностью исчезло. Владимир продолжает ездить в рейсы, боли в спине стали намного реже и не такие интенсивные и… результат, которого он даже не ожидал – он перестал спотыкаться. Всю жизнь считал себя неуклюжим, постоянно спотыкался и падал. А через несколько месяцев вдруг понял, что этой проблемы больше нет. Ушла разница в длине ног – ушли в прошлое и спотыкания.


Таких историй много. И за каждой такой историей стоит профессионализм специалиста медицинского центра «Атлант» и обязательно усилия, которые человек готов приложить сам на пути к восстановлению своего здоровья. Это абсолютно реально, это не чудо, не фантастика и не волшебство. Это желание изменить качество своей жизни и жизни своих родных и близких. И это теперь доступно вам в вашем городе или в ближайшем областном центре.

Мы не продвигаем панацею, наши с вами тела не машины – заменил деталь, и тело работает как новое. Сложно предугадать скорость изменений, которые получит каждый конкретный пациент во время прохождения восстановительной программы. Кто-то уже через час чувствует, что боль ушла, кто-то лишь на повторном приёме через полтора два месяца осознает, что такие привычные болевые ощущения незаметно исчезли. Однако, наш опыт работы, а также тысячи пациентов разных возрастов дают нам возможность утверждать: положительные изменения получают все.

Мы готовы вам помочь.



Дело за вами: посмотрите расписание, запишитесь на прием, пройдите диагностику и консультацию, получите максимум данных о том, что за проблема, возможно, скрыто от вас, может подрывать ваше здоровье, отнимать возможность трудиться или отвлекать внимание от того, чем вы планировали заниматься.

Получите больше данных у наших консультантов по телефону:

8 (804) 333-16-90


Отзывы пациентов медицинского центра «Атлант»

Все отзывы
  • Все отзывы
Предыдущие Следующие

« Как поднять иммунитет

Назад в раздел Новости и статьи.

Задать вопросы и записаться на прием Вы можете по телефону 8 (804) 333-16-90
Узнайте Расписание приема в Вашем городе Заказать обратный звонок
Нам доверяют 18 351 пациентов!
Нам доверяют!
C 2013 года, когда был основан медицинский центр «Атлант», мы помогли 18 351 нашим пациентам.
Мы оказали услуги более, чем в 50 городах России и странах СНГ.
Только за прошедшую неделю Восстановительную Программу Атлант начали 149 пациентов.
Насладитесь свободой, которую даёт здоровое тело!

Получите бесплатную консультацию и запишитесь на диагностику

По телефону:

8 (804) 333-16-90

Бесплатно по России

Через форму-заявку:

Заполните, пожалуйста, форму ниже и нажмите кнопку «Отправить заявку». Специалисты свяжутся с Вами,
ответят на все вопросы и предложат дату и время приёма.

Соглашение об обработке персональных данных

Время работы центра с 9:30 до 20:00 (время московское)

Адрес медицинского центра
в Санкт-Петербурге
ул. Ивана Черных д. 1
Адреса приема в других городах
России и СНГ уточняйте по тел:
8 (804) 333-16-90 Обратный звонок