Устранение подвывиха первого шейного позвонка в России и СНГ

Стоит ли ждать?

Очень часто мы свыкаемся с болью и дискомфортом, уживаемся с ними. Конечно, когда сильно болит - хочется бежать срочно что-то делать с этим, то есть начинаем “шевелиться”.
Приняли лекарства. О! Помогло! Боль отступила. Ну… тогда подождем. Рано еще. Да и некогда. Еще эти сомнения по поводу “поможет-не поможет”, “навредит-не навредит”…  Сначала надо их как-то развеять.
Вот когда совсем ничего помогать не будет, тогда можно начинать действовать,  а пока что терпимо. Симптомы снять можно. Так что лучше не трогать ничего.
Все так? :)

Если вам нравятся эти “мытарства”, то все так, да.

Но есть и такие люди, которые твердо решили не ждать возможных осложнений уже существующих симптомов и не ждать развития новых.  Которым надоело пить обезболивающие и прочие таблетки, надоело бояться -  а вдруг заболит. В конце-концов, не все могут позволить себе каждый месяц оставлять ползарплаты в аптеках.

Ведь на фоне постоянного дискомфорта значительно меняется качество жизни и наш КПД.
Смещённый Атлант, словно генератор проблем и болезней, который нужно остановить.
Все основные заболевания и проблемы опорно-двигательного аппарата, понижение умственных способностей, аллергии, ревматические заболевания, болезни суставов, воспалительные заболевания кишечника, диабет, мигрень, головокружения, болезни сердечно сосудистой системы… список можно продолжать очень долго. Врачи лечат только симптомы, но не устраняют причину заболеваний.
Мы не живём, мы выживаем — болеем, страдаем.

Вы сами для себя решаете - ждать или не ждать.  И эти люди не стали откладывать в долгий ящик визит к нашим атласспециалистам,  и те, кто прошел процедуру, точно стали счастливее.
Вы можете сами в этом убедиться. На нашем сайте есть текстовые и видеоотзывы.

Кстати, многие из тех, кто был у нас на процедуре,  позже привели своих детей, друзей и родственников. Тысячи довольных людей, прошедших коррекцию у разных специалистов, пожалуй, лучшее доказательство эффективности и безопасности процедуры.

Несколько отзывов о процедуре от счастливых пациентов:

“Здравствуйте, очень хочется поделиться нашей историей. Все началось с начала 3 месяца жизни сына, мы перестали спать, вообще, животик болел так, что никакой препарат не помогал, и тут очень добрый человек посоветовал обратится к вам, сказав, что опытный врач может помочь, и вот, да , это случилось. Ураа. Мы стали спать. Обратились к доктору Катаеву, так как у нас была родовая травма, и хочу сказать огромное спасибо, что есть действительно профессионалы, так как я и сын теперь живём и радуемся. Кстати, сама я лично прошла процедуру у Катаева и, честно - не миф , мне реально лучше, так как у меня ещё грыжа 11 мм. Так что огромная благодарность от нашей семьи Нагайцевых, вы супер!“

“День добрый!! Хочу оставить свой отзыв! Мой сынишка уже в роддоме начал мучаться от колик, а я, неопытная мамашка, в панике от незнания, чем мне помочь ребёнку! У нас, как и у многих, родовая травма, это я поняла позже, когда явно уже было заметно по ребёнку, и обратились к специалисту по рекомендации, после процедур у моего ребёнка на моих глазах шея вытянулась (это серьёзно!!), ну и на этом наше общение до сих пор не прекратилось! Благодаря тому, что я не пичкала ребёнка всем, чем попало, мой ребёнок развивается полноценно и редко болеет!! Огомное спасибо! Я рада,что могу оставить этот отзыв!! “

“Мне постоянно врачи говорили что у меня ноги разной длины. Постоянно чувствовала тяжесть в голове, замечала как по разному ставились стопы при хотьбе.
Прошло больше года после процедуры все это время легкость во всем теле, улучшилось зрения, исправилась осанки, стопы стали нормально становиться, ноги выровнялись стали одинаковой длины. За год по очереди вся семья прошла процедуру. Большое прибольшое вам спасибо!!!”



Тянущие боли в мышцах в области поясницы и шеи, я быстро уставал при ходьбе. Сильно мерзли руки и ноги из-за плохого кровоснабжения, даже летом. Иногда немели конечности, и физические упражнения практически не помогали. После процедуры я начал замечать, что стал гораздо меньше уставать, могу много ходить и чувствую себя прекрасно. Прошли боли в пояснице, перестали мерзнуть конечности. Я стал чувствовать себя значительно лучше – процентов на 80!
Процедуру я проходил у Татьяны Лапиной. До этого когда-то занимался лыжным спортом, и был уверен в том, что сутулость моя – это еще оттуда. Были и головные боли, и усталость. Но, главное мучил простатит. Вот сейчас уже прошло 5 месяцев – осанка полностью изменилась, прошли головные боли, но главное – боли в простате больше нет. Даже если зимой попадаю на мороз. Спасибо врача, которые помогают с помощью Атласпрофилакс.
Меня мучили сильнейшие головные боли, от которых никак не могла избавиться ни лекарственными препаратами, ни с помощью мануальных терапевтов, которых я прошла великое множество. Боли временно уменьшались, но полностью все равно не исчезали. Кроме того, было неудобно долго стоять в одной позе. После прохождения Атласпрофилакс симптомы ушли – головные боли, боли в области шеи. Исчез шум в ушах. Теперь даже не помню, как это было. Прошло онемение в руках. Сравнялась длина ног, и стоять наконец-то стало удобно. Я очень благодарна доктору Катаеву! Это очень отзывчивый, добрый и внимательный специалист – лечиться у него одной удовольствие!

Отзывы пациентов медицинского центра «Атлант»

Все отзывы
  • Все отзывы
Предыдущие Следующие

« При плоскостопии нельзя ортопедические стельки!Влияние смещения атланта на детей »

Назад в раздел Новости и статьи.

Задать вопросы и записаться на прием Вы можете по телефону 8 (804) 333-16-90
Узнайте Расписание приема в Вашем городе Заказать обратный звонок
Нам доверяют 18 351 пациентов!
Нам доверяют!
C 2013 года, когда был основан медицинский центр «Атлант», мы помогли 18 351 нашим пациентам.
Мы оказали услуги более, чем в 50 городах России и странах СНГ.
Только за прошедшую неделю Восстановительную Программу Атлант начали 149 пациентов.
Насладитесь свободой, которую даёт здоровое тело!

Получите бесплатную консультацию и запишитесь на диагностику

По телефону:

8 (804) 333-16-90

Бесплатно по России

Через форму-заявку:

Заполните, пожалуйста, форму ниже и нажмите кнопку «Отправить заявку». Специалисты свяжутся с Вами,
ответят на все вопросы и предложат дату и время приёма.

Соглашение об обработке персональных данных

Время работы центра с 9:30 до 20:00 (время московское)

Адрес медицинского центра
в Санкт-Петербурге
ул. Ивана Черных д. 1
Адреса приема в других городах
России и СНГ уточняйте по тел:
8 (804) 333-16-90 Обратный звонок