Устранение подвывиха первого шейного позвонка в России и СНГ

При плоскостопии нельзя ортопедические стельки!

Плоскостопие - это деформация формы стопы с понижением ее сводов (стопа человека имеет два свода - продольный, вдоль стопы по внутреннему ее краю, и поперечный, расположенный под основаниями пальцев), это заболевание, следствием которого является быстрое утомление при ходьбе, боли в с стопах, коленях, бедрах и пояснице.

При деформации стОпы полностью теряют свои рессорные и амортизирующие способности - удержание равновесия и амортизация тряски возникающей при ходьбе.

Плоскостопие появляется, когда мышечно-связочный механизм ослабевает, стопа оседает и становится совершенно плоской, утрачивая свою главную функцию - рессорную. То есть плоскостопие в большинстве случаев – результат слабости мышц, поддерживающих свод стопы.

И тогда всю нагрузку вынуждены компенсировать тазобедренный, коленный, голеностопный суставы, позвоночник и и основание черепа. Но по своей природе суставы и позвоночник не предназначены для этого, поэтому очень быстро выходят из строя, развивается патологическая осанка, что, в конце-концов, может привести к артрозу и сколиозу.

Вы уже успели подумать про ортопедические стельки? На данном этапе - зря. Так получается, что стельки - это всего лишь подпорка, которая в большинстве случаев только провоцирует, усиливает слабость мышц, а вовсе не помогает восстановить правильную работу.

Часто к слабости мышц приводит то, что они получают недостаточный, слабый сигнал и/или развиваются слабо, работают неверно. Это происходит в случае родовой травмы: во время родов из-за смещения атланта травмируется (сдавливается) продолговатый (при этом продолговатый мозг отвечает за тонус мышц, включая и тонус мышц стопы) и спинной мозг, повреждаются нервные пути, несущие импульсы ко многим-многим мышцам.

В таком случае, от Вас требуется лишь создать условия для восстановления активности поврежденных нервных путей спинного и продолговатого мозга, то есть необходимо устранить смещение атланта. А затем уже можно приступать к гимнастике и укреплению мышц стопы.

Доказано: большинство случаев плоскостопия - это следствия неполноценной работы продолговатого мозга и нервных путей, которая возникает из-за смещения атланта.

Отсюда ясно, что и сколиоз позвоночника - это не результат плоскостопия, а следствие смещения атланта, которое можно устранить всего за 1 процедуру.

После процедуры уже нечему вызывать новые и поддерживать старые нарушения в организме. Ваш организм получает шанс восстановиться, начать правильную работу, а заодно и решить проблемы, которые были вызваны смещением атланта. Конечно, от Вас потребуется помочь своему организму - выполнять простые рекомендации врача.

Приходите на консультацию к атласспециалисту, проверьте свой атлант!


Отзывы пациентов медицинского центра «Атлант»

Все отзывы
  • Все отзывы
Предыдущие Следующие

« Побочные эффекты и лечение. Что перевесит?Стоит ли ждать? »

Назад в раздел Новости и статьи.

Задать вопросы и записаться на прием Вы можете по телефону 8 (804) 333-16-90
Узнайте Расписание приема в Вашем городе Заказать обратный звонок
Нам доверяют 18 351 пациентов!
Нам доверяют!
C 2013 года, когда был основан медицинский центр «Атлант», мы помогли 18 351 нашим пациентам.
Мы оказали услуги более, чем в 50 городах России и странах СНГ.
Только за прошедшую неделю Восстановительную Программу Атлант начали 149 пациентов.
Насладитесь свободой, которую даёт здоровое тело!

Получите бесплатную консультацию и запишитесь на диагностику

По телефону:

8 (804) 333-16-90

Бесплатно по России

Через форму-заявку:

Заполните, пожалуйста, форму ниже и нажмите кнопку «Отправить заявку». Специалисты свяжутся с Вами,
ответят на все вопросы и предложат дату и время приёма.

Соглашение об обработке персональных данных

Время работы центра с 9:30 до 20:00 (время московское)

Адрес медицинского центра
в Санкт-Петербурге
ул. Ивана Черных д. 1
Адреса приема в других городах
России и СНГ уточняйте по тел:
8 (804) 333-16-90 Обратный звонок