Устранение подвывиха первого шейного позвонка в России и СНГ

Как поднять иммунитет

Иммунная система объединяет органы и ткани, которые защищают организм от заболеваний. Она распознает множество разнообразных возбудителей. Конечной целью иммунной системы является уничтожение болезнетворных микроорганизмов.

Иммунная система защищает нас не только от инфекционных заболеваний, она поддерживает все остальные системы организма, и обеспечивает защиту каждому органу.

При снижении иммунитета человека мучают частые простуды, отмечается быстрая заражаемость от других. Если Вы, например, посидели на небольшом сквозняке и заболели - это также признак слабого иммунитета.

Слабый иммунитет часто сопровождают быстрая утомляемость и хроническая усталость, боли в мышцах и суставах, частые нарушения пищеварения и аллергические реакции. Это все симптомы от одного и того же источника. Симптомы слабого иммунитета могут быть обусловлены серьёзными заболеваниями!

Вообще, причин снижения иммунитета может быть множество, но одной из наиболее распространенных является смещение первого шейного позвонка атланта. И ниже будет этому объяснение.

Понятно, что за свое здоровье мы отвечаем сами, врачи нас только лечат, когда мы больны. Зачем же доводить до того, чтобы заболеть? Почему о здоровье большинство людей вспоминают только тогда, когда уже требуется серьезное лечение, а о профилактике, как правило, мало кто думает?

Начните, наконец, заботиться о себе, и сначала избавьтесь от всего того, что ослабляет иммунитет и делает Вас уязвимыми для болезней. "Жить станет легче, жить станет веселей" :)

Из-за смещения атланта, прежде всего, страдает продолговатый мозг, который является универсальным регулирующим о тделом нашей нервной системы. В том числе, нарушается его регулирующая функция и для иммунитета. Кроме того, нарушение деятельности продолговатого мозга приводит к нарушению деятельности дыхательных путей, образуется сниженная вентиляция, результатом которой становится склонность к болезням верхних дыхательных путей и легких. Одновременно страдают и защитные рефлексы. Из-за этого облегчается доступ в дыхательные пути вредных бактерий и вирусов, которые затем провоцируют различные воспалительные процессы. А постоянные воспаления приводят к истощению иммунной системы.

Необходимо укреплять иммунитет. Но его укрепление всякими препаратами и физиопроцедурами имеет положительный эффект только в том случае, когда организму и иммунной системе не приходится работать с перегрузками. Устранение причины ослабления иммунитета позволяет организму встать на путь самовосстановления.

Установка атланта в его правильное природное положение способствует восстановлению кровообращения продолговатого мозга, восстановлению защитных рефлексов организма, начинает снижаться микробное и токсическое воздействие на верхние дыхательные пути, снимается и постоянное стрессовое давление на иммунную систему. В отсутствии перегрузки иммунная система становится способной справляться с возбудителями болезней.

Для Вашего здоровья мы предлагаем эффективную восстановительную программу «Атлант». О ней Вы можете прочесть здесь.

Начните заботиться о себе - дайте нам позаботиться о Вас.


Отзывы пациентов медицинского центра «Атлант»

Все отзывы
  • Все отзывы
Предыдущие Следующие

« От чего болят суставыВремя вернуться »

Назад в раздел Новости и статьи.

Задать вопросы и записаться на прием Вы можете по телефону 8 (804) 333-16-90
Узнайте Расписание приема в Вашем городе Заказать обратный звонок
Нам доверяют 18 351 пациентов!
Нам доверяют!
C 2013 года, когда был основан медицинский центр «Атлант», мы помогли 18 351 нашим пациентам.
Мы оказали услуги более, чем в 50 городах России и странах СНГ.
Только за прошедшую неделю Восстановительную Программу Атлант начали 149 пациентов.
Насладитесь свободой, которую даёт здоровое тело!

Получите бесплатную консультацию и запишитесь на диагностику

По телефону:

8 (804) 333-16-90

Бесплатно по России

Через форму-заявку:

Заполните, пожалуйста, форму ниже и нажмите кнопку «Отправить заявку». Специалисты свяжутся с Вами,
ответят на все вопросы и предложат дату и время приёма.

Соглашение об обработке персональных данных

Время работы центра с 9:30 до 20:00 (время московское)

Адрес медицинского центра
в Санкт-Петербурге
ул. Ивана Черных д. 1
Адреса приема в других городах
России и СНГ уточняйте по тел:
8 (804) 333-16-90 Обратный звонок