Беруши от мигрени

Добрый день, дорогой посетитель.

Вы, наверняка, искали сайт, где можно приобрести беруши, которые помогают от мигрени, и именно по этому запросу попали на наш сайт.

К сожалению, мы не продаём беруши от мигрени.

НО НЕ СПЕШИТЕ УХОДИТЬ!

Мы можем предложить Вам более эффективное решение, как справиться с мигренью. Прочитайте статью ниже, в ней описан метод, который помог сотням наших пациентов, так же, как и Вы страдающих от мигрени.

Прочитайте статью, свяжитесь с нашими специалистами, мы уверены, что Вы пришли на наш сайт совсем не случайно.

Мигрень – это приступ односторонней интенсивной, иногда истощающей, головной боли.

10 лет назад мигренью страдали 10% населения земли, сегодня эта цифра достигает 12%.

Приступы мигрени, как правило, сопровождаются тошнотой, рвотой, повышенной чувствительностью к свету или звуку. Раздражают даже тусклый свет и тиканье часов.

Чтобы справиться со светобоязнью, можно носить солнцезащитные очки или повязку на глаза.

От звуковых раздражителей можно спастись, удаляясь в тихое помещение. Если нет такой возможности, то помогут беруши от мигрени.

Врачи советуют тем, кто страдает мигренью, иметь беруши по несколько штук в каждой сумке, в карманах. Их использование в самом начале приступа облегчает его течение.

Лечение мигрени одинаковое везде – это обезболивающие, противомигренозные и противорвотные средства.

Из обезболивающих средств чаще принимаются нестероидные противовоспалительные препараты, такие как Нурофен, Миг, Кетонал или препараты, содержащие парацетамол.

Противомигренозные средства иначе называются триптанами. Это сильнодействующие лекарства, которые принимаются только по определённой схеме и они имеют немало побочных эффектов.

Мы лечим мигрень без медикаментов. Для этого мы создали Восстановительную программу «Атлант». В основу программы легла процедура аппаратного воздействия на самые глубокие и короткие мышцы шеи – подзатылочные мышцы, которые спазмированы у большинства людей.

Основная причина хронического спазма подзатылочных мышц – родовая травма. Она возникает из-за сильного механического воздействия на плод при родах, во время его прохождения через узкие родовые пути. Больше всего травмируется самая слабая часть организма плода – его шея. Родовая травма приводит к смещению первого шейного позвонка атланта и спазму подзатылочных мышц, которые соединяют атлант с черепом. Обострение хронического спазма этих мышц служит пусковым механизмом для очередного приступа мигрени. Обострения хронического спазма могут провоцировать долгое вынужденное положение головы, сильный эмоциональный стресс или физическая перенапряжение.

Процедура устраняет хронический спазм подзатылочных мышц, как следствие утихают или вовсе исчезают изнурительные приступы мигрени.

В течение 5 лет нашей научной и практической деятельности мы помогли большому количеству пациентов частично или полностью избавиться не только от смещения атланта, но и от такого серьёзного заболевания, как мигрень. Почти у 60% наших пациентов приступы пока не повторялись, у 35% они стали намного реже, уменьшились их интенсивность и продолжительность. 5% пациентов перемен не почувствовали. Почти у 80% наших пациентов отпала необходимость принимать триптаны.


Меня мучили сильнейшие головные боли, от которых никак не могла избавиться ни лекарственными препаратами, ни с помощью мануальных терапевтов, которых я прошла великое множество. Боли временно уменьшались, но полностью все равно не исчезали. Кроме того, было неудобно долго стоять в одной позе. После прохождения Атласпрофилакс симптомы ушли – головные боли, боли в области шеи. Исчез шум в ушах. Теперь даже не помню, как это было. Прошло онемение в руках. Сравнялась длина ног, и стоять наконец-то стало удобно. Я очень благодарна доктору Катаеву! Это очень отзывчивый, добрый и внимательный специалист – лечиться у него одной удовольствие!
Долгое время мучилась с левой рукой - были проблемы с плечами. Плюс артроз тазобедренных суставов и головные боли. За 3 месяца после процедуры Атласпрофилакс ни разу не болели суставы, полностью прошли головные боли и боли в плечах. Думаю, если бы я постоянно и регулярно делала гимнастику, которую советовали специалисты Атласпрофилакс, то улучшения были бы куда заметнее. Я очень благодарна своему врачу, Виталию, который помог мне избавиться от болей!
За 4 месяца после процедуры Атласпрофилакс отступили головные боли, почти прошла мигрень, нет тошноты и слабости, появилось больше сил, гораздо лучше настроение.
До процедуры меня беспокоили частые боли в позвоночнике, в шейном отделе и поясничном, частые мигрени стабильно два раза в месяц, постоянно посещала врача мануалиста, для того чтобы как-то жить и работать. Прошла 2 мая 2014 года, после этого чувствую себя отлично, прошли боли в шейном отделе, поясничном, забыла что такое «болит позвоночник», сплю хорошо, принимала витамины, делала упражнения по совету доктора. Голова прошла, ни разу не беспокоили головные боли, перестала пить обезболивающие препараты, которые до этого бесконечно пила 'тоннами'. Очень благодарна этой процедуре, спасибо врачам, которые приехали к нам в Оренбург. После процедуры прошёл почти год.


Отзывы пациентов медицинского центра «Атлант»

Все отзывы
  • Все отзывы
Предыдущие Следующие


Назад в раздел Новости и статьи.

Задать вопросы и записаться на прием Вы можете по телефону 8 (804) 333-16-90
Узнайте Расписание приема в Вашем городе Заказать обратный звонок
Нам доверяют 20 284 пациентов!
Нам доверяют!
C 2013 года, когда был основан медицинский центр «Атлант», мы помогли 20 284 нашим пациентам.
Мы оказали услуги более, чем в 50 городах России и странах СНГ.
Только за прошедшую неделю Восстановительную Программу Атлант начали 9 пациентов.
Насладитесь свободой, которую даёт здоровое тело!

Получите бесплатную консультацию и запишитесь на диагностику

По телефону:

8 (804) 333-16-90

Бесплатно по России

Через форму-заявку:

Заполните, пожалуйста, форму ниже и нажмите кнопку «Отправить заявку». Специалисты свяжутся с Вами,
ответят на все вопросы и предложат дату и время приёма.

Соглашение об обработке персональных данных

Время работы центра с 9:30 до 20:00 (время московское)

Адрес медицинского центра
в Санкт-Петербурге
ул. Промышленная д. 14а
Адреса приема в других городах
России и СНГ уточняйте по тел:
8 (804) 333-16-90 Обратный звонок