Новости и статьи

Скрытые резервы организма. Тайны Атланта. Метеозависимость. Это можно устранить13.05.2016
Согласно последним статистическим данным, от метеозависимости, в той или ной форме, страдает каждый третий житель планеты. Проявление дискомфорта, связанного с переменой погоды, может выражаться в достаточно широком спектре симптомов. Рассмотрим механизм  возникновения и устранения причины метеозависимости.

Читать всю статью
Скрытые резервы организма. Тайны Атланта. О, сколько нам открытий чудных готовит просвещенья дух10.05.2016
Всякого рода оправданий боли в пояснице придумано множество. От «перетрудился» или «поднял тяжелое – сорвал спину», до «а что Вы хотели-то в Вашем возрасте» или «у Вас сидячий образ жизни, нужна физкультура». Однако, причина боли пояснице так и не была найдена. Статья о том, почему чаще всего возникают боли в спине и пояснице.

Читать всю статью
Здоровье. Красота. Долголетие. Неочевидные факты06.05.2016
В этой статье мы рассмотрим один неочевидный и неестественный дефект, серьезно влияющий на работу всего организма.

Читать всю статью
Здоровье. Красота. Долголетие. Консультация врача04.05.2016
«Заболела голова – проверяй атлант сперва»

Читать всю статью
Здоровье. Красота. Долголетие. Будущее!29.04.2016
У нас постоянно пытаются «отнять» будущее – не так давно была угроза глобальной ядерной войны, затем предсказали несколько «концов света» (вспомните, хотя бы, календарь Майя, который обещал конец всему в 2012 году). «Научная» фантастика постоянно описывает различные варианты гибели человечества. Так зачем думать о будущем, если в большинстве сценариев оно губительное, кошмарное, мучительное или его, вообще, нет? У нас есть хорошая новость: будущее есть!

Читать всю статью
Здоровье. Красота. Долголетие. Поговорим о возможностях26.04.2016
Эту статью посвятим отзывам – нет ничего показательнее, чем успехи тех, кто пользуется каким-либо методом или средством. Именно по результатам пациентов в осовном оценивается эффективность.

Читать всю статью
Скрытые резервы организма. Тайны Атланта. Как тайное становится явным22.04.2016
В каждой статье мы касаемся одного или нескольких симптомов, которые практически неизбежно возникают вследствие смещения первого шейного позвонка атланта. И этих симптомов много. Достаточно часто на приеме нам задают вопрос  – а почему столь распространенную проблему не решают в масштабах страны?

Читать всю статью
Скрытые резервы организма. Тайны Атланта. Восстановление и разрушение19.04.2016
Наверняка, для многих не секрет, что в нашем теле одновременно идут несколько тысяч процессов. Условно их можно поделить на две категории – восстановление (создание новых клеток) и разрушение (разрушение клеток и их удаление из тела). Состояние тела напрямую зависит от того, что окажется быстрее – восстановление или разрушение.

Читать всю статью
Скрытые резервы организма. Тайны Атланта. Что дешевле?!15.04.2016
Небольшой финансовый анализ стоимости «лечения» (подавления боли) при умеренном обострении поясничного остеохондроза. Почти каждый человек рано или поздно сталкивается с этой проблемой.

Читать всю статью
Скрытые резервы организма. Тайны Атланта. Шаг за шагом13.04.2016
Эту историю прислала нам наша пациентка с Дальнего Востока.  Попытались сократить, но, как в песне – сложно выкинуть слова. Так что читайте целиком. Будет интересно!

Читать всю статью
Скрытые резервы организма. Тайны Атланта. Чем раньше, тем лучше!08.04.2016
Почти в каждой статье мы пишем о том, что причиной целого списка проблем со здоровьем может быть родовая травма. И чем раньше будут устранены последствия этой травмы, тем меньше компенсаторных изменений произойдет в организме, и быстрее и легче, глубже будет восстановление.

Читать всю статью
Скрытые резервы организма. Тайны Атланта. Хочу поделиться успехом!06.04.2016
История нашей пациентки. «Если бы мне не рассказала подруга о том, какие результаты у неё после посещения вашего центра, я бы еще долго сомневалась, и терпела это состояние. Пусть и другие узнают, может, так у меня получится им помочь», - объяснила она.

Читать всю статью
Скрытые резервы организма. Тайны Атланта. Для тех, кто первый раз31.03.2016
Специально для  тех, кто к нам недавно присоединился и тех, кто забыл, о чем это мы тут пишем, небольшой обзорный выпуск :)

Читать всю статью
Здоровье. Красота. Долголетие. Медицина: платная и бесплатная.30.03.2016
Бесплатной медицины нет.  Хотите вы того или нет, но за услуги врача в поликлинике вы платите. Кто больше, кто меньше, но, так или иначе, платят все – ОМС (Обязательное медицинское страхование) 5,1 % от суммы официальной заработной платы, выплаты ежемесячно. Те, кто обращаются  в поликлиники чаще, платят в среднем  за прием меньше, а те, кто редко, соответственно, платят каждый свой прием в размере стоимости  приема отличной частной клиники. Тут стоит обратить внимание на важный факт: цели у платной и бесплатной  медицин разные.

Читать всю статью
Скрытые резервы организма. Тайны Атланта. Надо проверить!27.03.2016
Простой пример: небольшой сколиоз – это, чаще всего, компенсаторное изменение, вызванное смещением первого шейного позвонка. И в детстве человек даже не ощущает его. Но со временем из-за неправильного распределения нагрузки на межпозвонковые диски появляются протрузии, постоянное напряжение в спине, за ними остеохондроз и грыжи, а это уже приступы или постоянная боль. Все это звенья одной цепи. И разорвать эту цепь можно.

Читать всю статью
Скрытые резервы организма. Тайны Атланта. Миллиарды на обман!24.03.2016
Миллионы долларов и миллиарды рублей тратятся на рекламу препаратов, которые снимают боль. Количество рекламы обезболивающих препаратов на ТВ и радио просто зашкаливает. Мази, таблетки, порошки. Складывается впечатление, что боль – это такой практически незаменимый атрибут нашей жизни. Это не так!

Читать всю статью
Скрытые резервы организма. Тайны Атланта. Чем раньше, тем лучше18.03.2016
Почти в каждом выпуске  мы пишем о том, что причиной целого списка проблем со здоровьем может быть родовая травма. И чем раньше будут устранены последствия этой травмы, тем меньше компенсаторных изменений произойдет в организме, и быстрее, легче и  глубже будет восстановление. Родовая травма, зачастую, имеет целый ряд последствий.

Читать всю статью
Гимнастика для терапии сколиоза17.03.2016
Лечебная физкультура  является эффективным методом терапии, использующей в качестве основного лечебно-профилактического средства физические упражнения (движение), при этом происходит воздействие не только на патологически измененные органы и ткани, но и на организм в целом. Физические упражнения целенаправленно применяются для восстановления нарушенных функций и укрепления здоровья.

Читать всю статью
Скрытые резервы организма. Тайны Атланта. Простые шаги к здоровью16.03.2016
Начнём этот выпуск с отзыва нашей пациентки из Алматы.  Динара на приёме рассказала достаточно длинную историю о том, как и где она лечилась от тех или иных симптомов, о результатах лечения и достаточно неприятных перспективах, которые ей предрекали.

Читать всю статью
Скрытые резервы организма. Тайны Атланта. Причина и следствия11.03.2016
Мы много писали о том, какие последствия  родовой травмы (а смещение первого шейного позвонка, чаще всего, часть именно родовой травмы) проявляются у человека в течение жизни. Сегодня заглянем чуть глубже, узнаем о том, как родовая травма проявляется в самом раннем возрасте – младенчестве.

Читать всю статью
Страницы новостей:
Задать вопросы и записаться на прием Вы можете по телефону 8 (804) 333-16-90
Узнайте Расписание приема в Вашем городе Заказать обратный звонок
Нам доверяют 20 284 пациентов!
Нам доверяют!
C 2013 года, когда был основан медицинский центр «Атлант», мы помогли 20 284 нашим пациентам.
Мы оказали услуги более, чем в 50 городах России и странах СНГ.
Только за прошедшую неделю Восстановительную Программу Атлант начали 9 пациентов.
Насладитесь свободой, которую даёт здоровое тело!

Получите бесплатную консультацию и запишитесь на диагностику

По телефону:

8 (804) 333-16-90

Бесплатно по России

Через форму-заявку:

Заполните, пожалуйста, форму ниже и нажмите кнопку «Отправить заявку». Специалисты свяжутся с Вами,
ответят на все вопросы и предложат дату и время приёма.

Соглашение об обработке персональных данных

Время работы центра с 9:30 до 20:00 (время московское)

Адрес медицинского центра
в Санкт-Петербурге
ул. Промышленная д. 14а
Адреса приема в других городах
России и СНГ уточняйте по тел:
8 (804) 333-16-90 Обратный звонок