Устранение подвывиха первого шейного позвонка в России и СНГ

Видеоотзывы после устранения смещения атланта

Эти истории рассказали наши пациенты, их намного больше, но не все готовы рассказывать о своих успехах на видео.

Отзывов много, кнопки слева помогут вам выбрать отзывы, связанные с определенными симптомами и проявлениями.

Симптомы


У моего ребенка смещение атланта как раз было из-за родовой травмы. Проблемы после рождения были очень серьезные. Ребенок был вялый, постоянно рос в каком-то болезненном состоянии. В 4 – 5 лет начались носовые кровотечения. Водила по врачам, но никто ничего не мог толком сказать. Потом он начал говорить, что болит шея, голова. Были проблемы в школе, он не справлялся с умственной, физической нагрузкой. После процедуры Атласпрофилакс прошли проблемы со слухом, с речью. Повысилась успеваемость. Сын стал более активным, начал заниматься спортом (стендовой стрельбой). Головные боли, кровотечения, вялость – все прошло.

Моей основной проблемой была грыжа, сопровождавшаяся болями в спине. Кроме того, беспокоили головные боли, постоянная усталость, сонливость, приходилось очень сильно напрягаться, чтобы не заснуть в течение рабочего дня. После процедуры Атласпрофилакс у меня процентов на 90 уменьшились головные боли (редко-редко уже бывают), увеличилась подвижность спины, мышцы стали более гибкими и пластичными, повысилась работоспособность, уменьшилась потливость. Одним словом, общее самочувствие стало намного лучше. Рекомендую всем, кому это необходимо посетить процедуру Атласпрофилакс!

Если честно, сейчас я практические не помню, какие проблемы у меня были до Атласпрофилакс, потому что с улучшением состояния, слава богу, это все забывается, но я постараюсь вспомнить. Были головные боли, тяжесть в спине, шее, постоянно было ощущение нереальности происходящего. Сейчас у меня почти на 100% исчезли все эти проблемы. Я чувствую себя намного лучше. Даже сколиоз начал исчезать. Советую всем!

Что меня сподвигло на прохождение процедуры Атласпрофилакс? Во-первых, ежедневные головные боли. Во-вторых, жуткое онемение шеи, до слез. После коррекции атланта, в тот же день, у меня прекратилась головная боль, исчезло онемение, боли в пояснице. Я почувствовала себя на отлично! Сейчас, 3 месяца спустя, хочется отметить, что голова начала работать в 100 раз лучше, повысилась работоспособность. Рекомендую пройти эту процедуру всем, у кого бывают головные боли, боли в спине, и, конечно, необходимо приводить детишек, у которых есть аналогичные проблемы и, в том числе, плоскостопие. Потому что результат действительно есть!

Раньше у нас у ребенка были проблемы с речью, потому что была родовая травма - защемление какого-то нерва (я не очень разбираюсь во всей этой терминологии). Ребенок плохо спал по ночам, просыпался, кричал несколько раз за ночь. Был неусидчивым, капризным, мучился от головных болей. После процедуры Атласпрофилакс изменения заметила не только я, но и окружающие. Например, наш логопед заметил изменения и даже спросил, что мы делали. Ребенок стал усидчивым, стал лучше разговаривать, перестал просыпать по ночам, начал хорошо разговаривать. И кстати наш логопед тоже решила записаться на процедуру - у нее проблемы с внуком. Что касается меня, я страдала от сильнейшей мигрени, наверное, уже на последней стадии. Даже скорую вызывали. Были боли в спине. За 2 месяца после процедуры голова не болела ни разу, исчезли перепады давления, реакция на погоду. Даже сама в это с трудом верю.

Мне 56 лет, и раньше я думал, что у меня все в порядке - ведь я регулярно занимаюсь спортом, делаю гимнастику. Правда, было онемение рук по ночам, я по нескольку раз просыпался, чтобы их размять, потом дальше засыпал. После Атласпрофилакс уже где-то через месяц онемение и боли в руках исчезли. Было больно поворачивать голову в правую сторону. Я знал о том, что у меня была родовая травма, но думал, что все в порядке. А оказалось, что именно первый позвонок сам не может вправиться. И только после Атласпрофилакс наступило улучшение - голова легко поворачивается, и никаких болей нет. Моя жена Люба также прошла процедуру, хотя считала, что ей это не так нужно. Ну, не поворачивается голова полностью, и что? А уже буквально на следующий день после Атласпрофилакс голова начала поворачиваться свободно, позвоночник восстановил свою нормальную форму за несколько недель. Чувствуем себя классно, чего и вам советуем. Ощутите свободу движений, здоровье своего тела и возможность нормально ходить и двигаться!

Раньше меня беспокоило онемение в пояснице, шейном отделе и левом плече, по утрам немели мизинцы на руках. 3 месяца назад я прошел процедуру Атласпрофилакс, и мое состояние значительно улучшилось. Прошло онемение, утром встаю намного бодрее, чувствую себя много комфортнее. Также практически исчезли неприятные ощущения в пояснице - почти не вспоминаю про нее.

До процедуры Атласпрофилакс беспокоили частые и сильные головные боли, боли в шее, плечах и онемение рук, особенно после сна. После прохождения лечения головные боли появляются крайне редко (1 раз за 3 месяца) и далеко не так сильно. Шея и плечи больше не болят, и руки неметь перестали. Есть и другие улучшения, но это самые главные. Так что могу сказать, что коррекция атланта - это действительно очень полезная процедура!

Хочу поделиться своими успехами после процедуры Атласпрофилакс. О ней мне рассказал моя клиентка, и мне хочется, чтобы вы тоже об этом узнали. Из-за работы я веду «сидячий образ жизни». Я работаю мастером по наращиванию ногтей, и, соответственно, весь день проходит не просто сидя, а согнувшись. И больная спина - это проблема последних уже 14 лет моей жизни. На прием сначала пришла с некоторым недоверием - как можно за один сеанс убрать то, что происходит уже годами? А потом, сразу после процедуры я смогла свободно откинуть голову назад, что раньше было для меня затруднительно. Еще через неделю отпустило плечо, потом перестало дергать плечо при движении руками (раньше это происходило очень часто), И, конечно, главное, что теперь не болит спина! Это счастье и спасение! Всем рекомендую Атласпрофилакс!

Раньше у меня регулярно болела спина - где-то раз в месяц приходилось колоть уколы. Постоянно затекала шея, немели руки. После Атласпрофилакс боли ушли. Я могу спокойно поворачиваться, долго ездить на машине и не испытываю никакого дискомфорта. Небольшое онемение рук еще осталось, но гораздо менее выраженное и проявляется оно настолько редко, что я периодически о нем вообще забываю. Сейчас я привела на процедуру свою маму. Обязательно приведу сына, потому что у детей часто бывают родовые травмы, и важно устранить их до возникновения последствий. Рекомендую пройти эту процедуру всем, у кого есть проблемы с головными болями, давлением, спиной!
Страницы видеоотзывов
Обращаем ваше внимание, атласспециалист не проводит лечение симптомов, о которых рассказывают в отзывах. Атласспециалист устраняет причину развития симптомов. Дискомфорт и болевые ощущения уходят в процессе восстановления правильной работы позвоночника, сердечно сосудистой и нервной системы.

Смотрите также:

Отзывы и истории - реальные истории и отзывы, которые наши клиенты написали из признательности и благодарности, за оказанную им и их близким помощь. Во время консультации вы можете увидеть все эти отзывы, написанные от руки нашими клиентами.
Нам доверяют 16 788 пациентов!
Нам доверяют!
C 2013 года, когда был основан медицинский центр «Атлант», мы помогли 16 788 нашим пациентам.
Мы оказали услуги более, чем в 50 городах России и странах СНГ.
Только за прошедшую неделю Восстановительную Программу Атлант начали 379 пациентов.
Насладитесь свободой, которую даёт здоровое тело!

Получите бесплатную консультацию и запишитесь на диагностику

По телефону:

8 (804) 333-16-90

Бесплатно по России

Через форму-заявку:

Заполните, пожалуйста, форму ниже и нажмите кнопку «Отправить заявку». Специалисты свяжутся с Вами,
ответят на все вопросы и предложат дату и время приёма.

Соглашение об обработке персональных данных

Время работы центра с 9:30 до 20:00 (время московское)

Адрес медицинского центра
в Санкт-Петербурге
ул. Ивана Черных д. 1
Адреса приема в других городах
России и СНГ уточняйте по тел:
8 (804) 333-16-90 Обратный звонок